...

如何减少B-Book风险

风险管理 | 

对于经纪商而言,没有比客户按过时价格交易更糟糕的事了,因为客户可以在毫无风险的情况下挣得无限的利润。

...

LEANWORK与英国交易商BP PRIME合作,为外汇、期货、贵金属等经纪商对接更丰富的流动性

流动性清算 | 

为了给客户提供更多的流动性选择,LEAN WORK 扩大了与流动性提供商的合作。 目前,Dealer Work 风控桥接系统已支持对接英国在线交易商 BP PRIME 的流动性解决方案。 BP PRIME是Black Pearl Securities Limited (公司注册号08823678) 的交易名称,是一家在线交易提供商,为个人客户、专业客户和机构客户提供服务,并提供流动性解决方案。总部……

...

新兴市场券商,如何做好风险管理的第一步?

风险管理 | 

做券商难,做的风险管理更难。
然而,风险管理水平的高低却是决定券商盈利能力的关键。
风控有多重要,你“造”吗?

...

三个升级,带你洞悉2018全球外汇风向

交易系统 | 

外汇,作为一个快速流动的市场,有着世界第一的流通性。即将过去的一年间,我们感受到的是,全球外汇市场在规范中“换挡提速”,行业特定的催化剂强力驱动之下,她的步伐比以往任何时候都更加的迅猛。 国际监管升级 — MiFID 向MiFID II 的转变 MiFID是欧盟金融工具市场指令(指令2004/39 / EC)。 该指令自2007年11月起生效,用以规范金融性质公司行为的法律框架文件。2……

产品咨询

姓名不能为空

手机不能为空

热线电话:400-900-6559