...

新兴市场外汇券商,如何做好风险管理的第一步?

风险管理 | 

做外汇券商难,做外汇的风险管理更难。
然而,风险管理水平的高低却是决定外汇券商盈利能力的关键。
外汇风控有多重要,你“造”吗?

...

三个升级,带你洞悉2018全球外汇风向

交易系统 | 

外汇,作为一个快速流动的市场,有着世界第一的流通性。即将过去的一年间,我们感受到的是,全球外汇市场在规范中“换挡提速”,行业特定的催化剂强力驱动之下,她的步伐比以往任何时候都更加的迅猛。 国际监管升级 — MiFID 向MiFID II 的转变 MiFID是欧盟金融工具市场指令(指令2004/39 / EC)。 该指令自2007年11月起生效,用以规范金融性质公司行为的法律框架文件。2……

...

不同桥接系统是如何实现桥接功能?

交易系统 | 

LEAN WORK 从成立以来, 服务过上百家外汇券商, 无论是较成熟券商还是新晋券商,我们都发现一个共性,那就是大家对于桥接技术、外汇行业上游等方面的知识相对欠缺。

例如,他们经常会问,市面上这么多搭建平台和桥接系统的服务商,他们有什么区别,哪个比较靠谱?我怎么知道我的报价有没有加点,订单有没有真的对冲到银行?有的会遇到一些比较厉害的投资者或交易团队,被赚了很多,我该怎么办?看完以下内容就能找到答案。

...

正确认识成交延迟的三个组成

交易系统 | 

延迟性是交易者向成交系统提交订单和收到通知之间的响应时间。等待成交时间通常用来形容自主延迟,即流动性提供商在系统延迟之外自主延长时间,以决定成交或拒绝订单。在比较最后观望和实价流动性时必须全面比较成交延迟的其他各个组成,才能客观地比较各自的交易成本。

产品咨询

姓名不能为空

手机不能为空

热线电话:400-900-6559