首页 > 博客 > 流动性清算
...

Dealer Work成功将MT5对接易盛,实现一个MT5账户交易外汇、外盘期货

交易系统 | 

如果能在一个平台上交易外汇、期货、金金属等多种资产,将大大帮助券商解决多资产客户交易难的问题。
而 Dealer Work 成功将 Metatrader5 与易盛对接起来,完美地帮券商解决了这个难题。

...

LEANWORK与英国交易商BP PRIME合作,为外汇、期货、贵金属等经纪商对接更丰富的流动性

流动性清算 | 

为了给客户提供更多的流动性选择,LEAN WORK 扩大了与流动性提供商的合作。 目前,Dealer Work 风控桥接系统已支持对接英国在线交易商 BP PRIME 的流动性解决方案。 BP PRIME是Black Pearl Securities Limited (公司注册号08823678) 的交易名称,是一家在线交易提供商,为个人客户、专业客户和机构客户提供服务,并提供流动性解决方案。总部……

...

三个升级,带你洞悉2018全球外汇风向

交易系统 | 

外汇,作为一个快速流动的市场,有着世界第一的流通性。即将过去的一年间,我们感受到的是,全球外汇市场在规范中“换挡提速”,行业特定的催化剂强力驱动之下,她的步伐比以往任何时候都更加的迅猛。 国际监管升级 — MiFID 向MiFID II 的转变 MiFID是欧盟金融工具市场指令(指令2004/39 / EC)。 该指令自2007年11月起生效,用以规范金融性质公司行为的法律框架文件。2……

...

不同桥接系统是如何实现桥接功能?

交易系统 | 

LEAN WORK 从成立以来, 服务过上百家外汇券商, 无论是较成熟券商还是新晋券商,我们都发现一个共性,那就是大家对于桥接技术、外汇行业上游等方面的知识相对欠缺。

例如,他们经常会问,市面上这么多搭建平台和桥接系统的服务商,他们有什么区别,哪个比较靠谱?我怎么知道我的报价有没有加点,订单有没有真的对冲到银行?有的会遇到一些比较厉害的投资者或交易团队,被赚了很多,我该怎么办?看完以下内容就能找到答案。

产品咨询

姓名不能为空

手机不能为空

热线电话:400-900-6559