强大风险对冲系统 让一切尽在掌控之中

Dealer  |  风险管理  | 

...

如今,炒外汇与贵金属的人群非常多,与股票等投资方式相比,炒外汇交易更加灵活,如果能及时掌握一些盈利点的话,那么盈利会特别轻松。不过凡事都存在两面性,炒外汇也不例外,同样会出现风险,这也是值得所有投资人们重视的一大因素。生活中有不少炒外汇失利的人,其实炒外汇同样需要掌握一些技巧与经验,这样才能够最大程度的规避风险赚取利益。很多炒外汇的老手们都会寻找信誉比较好的返佣平台,利用上面功能齐全的软件来实现风险对冲,对外汇交易进行实时风险监控,随时都可以完成交易,让炒外汇的风险大大降低了。

说到风险对冲,可能很多外汇新手们并不太熟悉,这是一种对金融风险管理的重要手段。现在已经有越来越多的金融平台开始利用各种衍生的产品来管理汇率、利率以及各种商品交易的风险了。在大量的理论与实践证明中,风险对冲对金融公司以及对客户双方都有益。风险对冲能以最低的成本促进与增加公司价值,同时也可以降低客户交易的风险。

Dealer Work软件系统,是一款专业为外汇与贵金属设计的风险对冲系统,强大的系统功能可以单独针对某个特定账户来设置差异化的对冲策略。

对于很多外汇经纪商来说,他们并没有太丰富的经验,所以在运营过程中缺乏策略,这对外汇经纪商来说也会出现很多风险,而Dealer Work大大降低了外汇投资风险,随时都能关注外汇交易情况,各种数据报表随时都能查询。Dealer Work系统具有超强的数据优势,在进行对冲风险的同时还可以增加自营收益,外汇经纪商们可以随时关注每笔交易的净持仓量与浮动盈亏情况,让一切尽在掌控之中。

产品咨询

姓名不能为空

手机不能为空

热线电话:400-900-6559